Присутствие

Чрез космос я истину стал понимать
 В присутствие сразу поверил,
Мне есть, что вам рассказать
 Открыл я вселенские двери. Не надо хотеть что-то менять
 И что-то добиться пытаться,
Нам нужно детьми попытаться стать
 И в мире другом раствориться! Как малые дети мир воспринимать
 Увидеть, что мы не видим,
Так сложно нам, простое понять
 Откройте глаза и проснитесь! Поймите, что жизнь - это сон,
А мир наш - иллюзия Бога!
Исход давно в нас предрешен
 К мирам открыта дорога! Но мы не пытаемся дальше идти
 В присутствие даже не верим,
Что в нас уже есть желаем найти
 Стучимся в открытые двери! Мы есть на Земле и в космосе есть
 Так значит мы часть вселенной,
Присутствие нас в других мирах есть
 Не что не проходит бесследно! Нам нужно поверить, что времени нет
 Тогда мы поймем - мы бессмертны!
Один день равно - тысячу лет
 И наоборот - тоже верно! Как жаль, что не видим присутствия свет
 Во тьме только границы видим,
На сотни вопросов один лишь ответ
 И только в одном лишь мире!