В моем сердце укрыта печали печать

В моем сердце укрыта печали печать,
Налетают осенние грозы,
Капли падают в кровь,
Растворяют любовь,
Сердце слышит, что рано, где поздно,
Мое сердце закрыто на крепкий засов,
Потаенная дверка внутри,
Там душа и свобода, и вера, и кровь,
Моя красная алая кровь,
Мою кровь будоражат сомненья и боль,
Независимость,как приговор,
Гордость рвется вперед на бескрайний простор
И ведет за меня разговор,
Все равно я бессилен с тобой воевать,
Я твой пленник вовеки веков,
Как бы я не стремился за собственным "Я",
Мне не вырвать себя из оков,
Есть такая алхимия,просто любовь,
Без учебников, книг и друзей,
Это кровь, моя сладкая алая кровь,
Растворилась и встретилась с ней