Деревья,лес...

Деревья,лес,речонка,деревушка,
На карте это место не найти,
Убогий дом
И в нем одна старушка,
Лет может девяносто девяти,
Как жизнь прошла и молодость увяла,
А настоящее,сейчас так тяжело,
Родня была,куда-то запропала,
Стопталось в пыль цветущее село.
Проснуться,встать,на грядках покопаться,
Так каждый день,уже который год,
Пора уж с настоящим попрощаться,
Да все никак Господь не позовет.
 
Мелькают мимо люди,даты,судьбы,
Так каждый день,уже который год,
Стекает время каплями меж строчек,
Как крест положен,так и жизнь идет