Ко дню учителя

Сегодня день особенный, и не узнать ребят!
Веселые, нарядные с букетами стоят!
Людмила Алексеевна, поздравить хочет Вас
С Всемирным днем учителя наш дружный первый класс.
 
Недавно с Вами встретились, но видим наперед -
С таким как Вы наставником никто не пропадет!
Нам будто море - знания, а школа - целый мир,
Но с Вами путь наш правильный, Вы - верный ориентир!
 
Пусть доски будут чистыми, не крошится пусть мел!
И каждый отвечающий - умён, уверен, смел!
А мы будем прилежными и меж собой дружны,
Ведь станем Вашей гордостью и гордостью страны!