Я начинаю жизнь с нуля ...

Я начинаю жизнь с нуля,
Забыв про старые тревоги,
Оставив в прошлом, кто был дорог,
Когда-то в жизни для меня
Я начинаю жизнь с нуля,
Оставив позади печали,
И тех, которые мечтали
Наивные сломать меня.
Я начинаю жизнь с нуля,
Оставив за бортом обиды,
Прощаю, тех, кто предавал
Их пакости давно забыты
Я мщу прощением своим,
И другой мести не приемлю,
Судьба сама решит за нас,
Кто будет кем, покажет время…
Кого любила, отпущу,
Насильно мил не будешь, знаю,
И потому сейчас легко 
Любовь свою я отпускаю…
Я начинаю жизнь с нуля,
Себе я выбрала дорогу,
Я начинаю новый путь 
С надеждой верою и Богом…