О юморе

В юморе, как жанре искусства,
иерархия есть, друг, своя.
Есть вещи, вызывающие чувства
тончайшие. Есть просто фигня.
 
Есть тонкого исполненные смысла
заметки, остроты, игра
ума, уносящие в выси.
А есть плоская, скабрезная мура.