Разговор

Ты помнишь тот наш долгий разговор?
Тот разговор, что стал для нас последним
Ты говорила мне, что между нами все прошло,
Что надо взять нам паузу и что-то там еще.
 
Я слушал голос твой родной - не узнавал его,
И в голове стучала мысль одна, не сплю ли я,
И что тут за кошмар сейчас творится?
Но, к сожалению, не сон то был, а ужас наяву.
 
Все то, что было между нами, рушилось в тот миг
Да, я пытался вразумить тебя, но ты не слушала меня
И в этот вечер приговор был вынесен тобою,
Ведь ты решила все за нас двоих уже давно.