Воспоминание

Еще вчера мы говорили обо всем
И вместе строили на жизнь мы планы.
Ну а сегодня ты уже с другим
И говоришь ты с ним теперь, а не со мной.
 
Да, в принципе, и я теперь с другой,
Ее теперь я называю близкой и родной,
Я с ней теперь делю свою постель,
И вместе с ней теперь мы строим планы.