Суета
Суета, суета, как хочу я одна оставаться безмолвною ночью.
Но, как хочется спать, завтра рано вставать, суета засосала, не мочи.
И, опять жду ее, этой ночки моей, чтоб забыться, уединиться.
Чтобы встретить рассвет, на луну посмотреть, за родных за своих помолиться.
Утром снова одна суета, суета, она тянет к себе все земное.
Как быстрей мне устать, мою ночку встречать,
Чтобы в мыслях остаться с тобою.
1996 год