ВАШИ ГУБЫ БЛАЖЕНСТВО МНЕ ОБЕЩАЛИ...

ВАШИ ГУБЫ БЛАЖЕНСТВО МНЕ ОБЕЩАЛИ...
На свиданьи Вы руки мне целовали,
обжигая кожу поцелуем своим,
Ваши губы блаженство мне обещали,
звёзды в небе, лишь нам улыбались двоим!
Вы коснулись души моей осторожно,
разбудили спящее сердечко в груди,
и теперь мне прожить без Вас невозможно,
Вы тепло подарили, прогнали дожди!
Что мне делать теперь, увы, я не знаю?
Мои мысли и сны, только Вами полны,
только Вами живу я, с Вами - летаю,
Вас, наверное, Ангел прислал с высоты!