Надоело

Надоело
Надоело, надоело на работу мне идти.
Что поделать, если нужно, чтобы кушать, жизнь спасти.
Все хватала по-верхушкам, жизнь хотела я познать.
И осталась без профессий, только ручка, да тетрадь.
 
1996 год