Секреты-семечки.
...а жизнь прикладом бьёт по темечку.
..........и гладит........жестко так.......рукой.
а я твои секреты-семечки.
......................куплю у бабушки.......одной.
ложиться вечер-звёздный лужами.
..................по тонкой ткани......мостовой.
как чёрный дым из платья нового.
...................в котором ты идёшь.....домой.
меня впустила ты играючи.
...................и я....о времени..............забыл.
прильнув к груди твоей божественной.
..............я сразу всё.........тебе.......простил.