Кармином и золотом тлеет

Кармином и золотом тлеет
По склонам осенний костёр.
И я от восторга хмелею,
Волшебный завидев узор!
В безбрежных лазоревых далях
Разлит безмятежный покой,
Где облачком тают печали,
А сердцу светло и легко!