Выйду в поле

Выйду  в  поле
Выйду в чисто поле, и вздохну глубоко,
Суету оставлю в городе далеком.
 
Ничто не тревожит, в этом поле чистом,
И лежу мечтая на траве лучистой.
 
И, смотрю я в небо, и хочу влюбиться,
В ту, я жизнь иную, в ней и раствориться.
 
1999 год