Я расскажу

Я всё, конечно, расскажу, -
Какой бальзам помазал дУшу
Стихами это доложу,
Признаться честно я не струшу
 
Ребята, с кем тогда учился,
Поднялись до больших высот,
А я немного опустился,
Хотя совсем не идиот
 
Других не хуже там учился,
Друзьям, бывало помогал,
Но срок пришёл и я женился
И на учёбу наплевал
 
РОдилась дочь, восстановился,
Но охладил всё круг забот, -
Как белка в колесе крутился, -
С учёбой всё наоборот,
 
Но все друзья меня признали,
Как с равным, (может и казалось)
Со мной проблемы обсуждали,
И сожаленья не осталось,
 
Что через много-много лет
Ту череду прекрасных дней
Судьба послала мне привет
Из бурной юности моей