Мои мечты

Мои  мечты
Жизнь! О, Жизнь! Одно лишь равнодушие
Окружает меня тесно в паутину.
А порой, бывает слишком душно.
Свой ищу причал, но мой корабль проходит мимо.
 
И, в цепях железных задыхаясь ,
Я не в силах разорвать нить плена.
Мне бы испить водицы чистой,
И услышать пульс, как бьется в венах.
 
Я еще живу, и боль свою скрываю,
Голос мой никто уже не слышит.
Лишь одни мечты, о счастье рая,
Темной ночью сладостно колышат.
 
2003 год