Прочитав стихи Семена Кирсанова...

Семену Кирсанову на стихотворение «Бой быков»
 
 
Картина финала!
Толпа визжит,
раззявив тысячи глоток!
А Бык у ног тореро лежит
тих, недвижим и кроток...
Тореро в ударе!
Удался бой:
бой увенчался успехом!
А Бык? Что Бык –
обрел он покой
в угоду людским утехам!
 
 
12.12.2014