Муки творчества

Казалось, мысль вполне реальная...
Идея, вроде, не избитая...
В блокноте кое-что помечено:
строфа сгоревшей спичкой  начата!
Да, только рифма – тривиальная!
Была бы хоть полузабытая...
Бумагу, впрочем, портить нечего!
И мысль ушла… Вот, незадача-то!

12.12.2014