СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ

СОБАЧЬЕ  СЧАСТЬЕ
Пусть для тебя
я ничего не значу...
Хочу твой взгляд
нечаянный поймать
и странную свою
любовь собачью*
безмолвно, нежно
взором передать...
И если бровь твоя
невольно вздрогнет
(а если уж и глаз
не отведёшь!), —
моё собачье сердце
сладко ёкнет,
и пса счастливей
в мире не найдёшь!
 
___________________
* автор родился в год Собаки