Мужская меланхолия...
День проходит,
Дождь шумит,
Томно ломит тело...
Голова еще болит,
Все уж надоело...!
На стекле рисует дождь
Странные узоры,
Как себя мне превозмочь...?
Лишь одни укоры...
Муза где то загостила,
Нету вдохновенья...
В голове мельком играют
Странные виденья...
Бледный свет слегка коснется
Голубых обоев
Милый образ не вернется,
Спи душа покойно...
В тишине гитара плачет,
Душу разрывая...!
Чувства, ни чего не значат...
Жизнь совсем пустая...
Мое сердце не тревожит
Томность ожиданья,
И ни кто мне не поможет,
Лишь одни страданья...!