Гоша,

    Не надо, послушай,не надо!
Если ты потерял смысл жизни
О смерти думать упрямо
Ты лучше отгони эти мысли.
Через время ты всё поймешь,наивный
А сейчас посмотри в отраженье
И тихо скажи себе ''Але!Я всё могу,я самый сильный!''
Ведь для счастья не нужно зелья
Активируй смешинку в себе
И открой простор для мечтаний
Сразу станет ясно тебе..
Ясно,что не настала пора с жизнью раставаний