Постой.

Не уходи пожалуйста, постой,

Я так хочу побыть сейчас с тобой.

Взглянуть в глаза твои последний раз

Не нужно мне твоих красивых фраз!

Постой!Я не хочу опять терять тебя

Не уходи!Услышь меня...

Как это больно...Я не верю...

О чувствах говорить тебе я смею.

Но хватит,уходи! Уж так судьба решила,

Наша любовь других ведь лишь смешила.

Разлука сердце мне на век разбила

И чувств моих лишила.

А я тебя любила, любимой себя мнила,

А сколько слёз своих пролила.

А ты иди, я не держу...