Назад.

Хочу вернутся в край родной,
Где мы сидели под сосной.
Туда вернутся хочу я,
Хоть есть уж новые друзья,
Я всё-равно хочу назад,
Увидеть свой красивый сад,
Заснуть под солнцем на траве,
Проснуться на родной земле!