Календарь, для первоклассников.

Мы лето ждали, всю весну
Залезло солнце на сосну
Растёт в жару зелёный сад
Стоит царь - терем, детский сад.
 
В июле жарко целый день
В тени валятся мне не лень
Вот осень, с фруктами пришла
Ковёр с пшеницей соткала.
 
Хочу в мешки набрать тепла
Чтоб бабка Хлеба на пекла
Пришёл в семью, учебный год
Да знаний мало, как тонкий лёд.
 
Затем идут каникулы
На ёлке в праздник, все милы
Зимой в том тереме тепло
В горшочке семечко взошло.
 
Опять придёт весна красна
Живём весь год, нам не до сна.
31. 07. 2016год.
(К.ВИТ.)