Улыбнись ...

Зачем ты мир, мне опостылел ?
Тебя по прежнему люблю !
Меня сегодня ты подставил
Ей богу, больше не шалю.
 
И будет мир, для всех нас краше
Дай бог, я этого хочу
Пусть будет много, сладкой каши
С детьми я в цирке хохочу !
29. 07. 2016год.
(К.ВИТ.)