Я совесть на зоре вернул.

Явись жар птица, в звёздном небе
Перо нечаянно оброни
Зерно сверкает, жемчуг в хлебе
Поймал удачу, отдохни.
 
Годков ребята мне немного
Хоттабыч в узел завернул
Долгов по верьте в жизни много
Я совесть на зоре вернул.
06. 08. 2016год.
(К.ВИТ.)