Девушка из сумрака

Девушка из сумрака
Взгляд безразличный и усмешка на устах.
Кругом покой. Надежд несбывшихся лишь прах.
Развеет ветром все наивные мечты.
Здесь только тени. Далеко от суеты.
Переживания, эмоции. Зачем?
Теперь лишь сумрака навечно мрачный плен.
И сожаленья в прошлом, канули во тьму.
Сама не знаешь: так зачем же? Почему?
И за спиной два черных словно смоль крыла.
А ведь, когда-то девушкой простой была.
С огнем в глазах, слегка наивна и юна.
Как в первый раз безумно страстно влюблена.
Но в спину больно близких воткнуты ножи.
Ты так устала от притворности и лжи.
И безысходностью звала к себе петля,
А мир с проблемами не важен для тебя.
И только ветер друг тебе и брат родной,
Разделит муки и страдания с тобой.