Перед шагом в пропасть

Перед шагом в пропасть
 
Перед шагом в пропасть
 
 
 
 
Мне осталось немного,
один шаг и полёт,
Твоё сердце молчит,
и меня не зовёт.
Значит незачем жить,
счёты с жизнью сведу.
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖИТЬ
БЕЗ ТЕБЯ, КАК В БРЕДУ!!!
март 2014 Одри Дейдрим