КРУГОВОРОТ

 
Круговорот
 
 
 
 
Если будет зима, придёшь,
А замёрзну к себе позовёшь,
Но весною отпустишь опять!
Зная, что меня не удержать!!!
Летом будешь за мной грустить,
И лишь осенью сможешь простить,
А когда наступит зима,
Я к тебе прилечу сама!!!
 
Март 2014 Одри Дейдрим