Дышать не дыша...

Дышать не дыша...
 
Дышать не дыша!!!
 
Он был так далеко,
но роднее других,
С ним мне было легко,
это как писать стих.
Вдохновения нет-
и стиха не напишешь.
Только с ним в один такт,
ты вдыхая не дышишь!
Задыхаясь молчишь,
жадно воздух глотая.
И пытаешься жить,
пусть что будет не зная.
Мне б дышать-
Но зачем???
С ним не в такт -
не хочу!!!
Задыхаясь в молчании,
я прокричу:
«ВОЗДУХ ЭТО ЛИШЬ ТЛЕН,
ДУШЕ НУЖЕН ПОЛЁТ,
БЕЗ ПОЛЁТА ДУША,
ОЧЕНЬ БЫСТРО УМРЁТ!!!»
Март 2014 Одри Дейдрим