НОЧЬ НА МОРЕ

НОЧЬ НА МОРЕ
 
Песок холодный и бутылка белого вина,
Сегодня я на пляже вновь одна,
Не потому, что не с кем мне идти,
Не вижу света на своём пути.
 
Волна накроет мои ноги и смоет пыль дорог,
Разденусь, лягу на песок,избавлюсь от тревог
Бокал блеснёт в ночи в лунном сиянии,
Его наполню я вином, в полном молчании.
 
Как плохо когда знаешь, что он есть,
Что где-то ходит, дышит и смеётся,
Как тяжело, когда не знает он,
Что кто-то о нём думает, грустит
И мысленно навеки расстаётся …
 
Укутаюсь я пледом, вот рассвет,
И на пустую он бутылку лучик бросит,
Не первый раз она напишет на листке:
«Счастливым будь, когда судьба попросит!»
 
 
И вновь бутылка в море уплывёт,
Она её глазами провожая,
Тихонечко прошепчет:
-Лишь найди!!!
Как жаль кого я толком и сама не знаю!!!;)))
 
апрель 2014 Одри Дейдрим