ПУСТОСЛОВ

ПУСТОСЛОВ
 
ПУСТОСЛОВ...
 
 
 
 
Кто звёзды с неба обещает,
А потом их достать не может,
Тот сердце очень сильно ранит,
Тот душу верную тревожит.
 
Кто за собой зовёт бесстрашно,
Потом, на пол пути бросает,
Он в заблуждение вводит душу,
Хотя зачем? И сам не знает...
 
Кто в верности тебе клянётся,
И в сторону свой взгляд отводит,
Кто ревностью как-будто дышит,
А чуть остыв, снова отходит...
 
Кто взяв за руку-отпускает,
Кто улыбнувшись- отвернётся,
Кто обещая, пальцы скрестит,
Любовью он твоей зовётся...
 
И он не вспомнит, то что было,
И время вспять не обернётся,
И не почувствует он точно,
КАК ТВОЁ СЕРДЦЕ РАЗОБЬЁТСЯ!!!
 
май 2014 Одри Дейдрим