Не я

Не я
Я без тебя совсем другая
Я без тебя совсем не та
Как будто бы внутри пустая
Как будто это вовсе и не я...
Иду я в жизни себя скрывая
И прячу я внутри себя
Для всех я снова ледяная
И в холоде своем как будто счастлива одна
Лишь ты меня знаешь не такую
Ты видишь пламя под коркой льда
С тобой лишь только я растаю
Лишь для тебя я в пламени огня
Ты видишь душу,мою истинную натуру
Ты видишь во мне меня
И без тебя я лютую
Мне больно быть без тебя....
Я снова стану снежной королевной
Смеясь,когда больно,от страха веселясь
Для всех я буду сильной,смелой...
Но только ты знаешь,что это вовсе и не я ...