Мой мираж

Мой мираж
Твой запах все еще со мной
И чувствую еще объятья
Так трудно быть в дали,родной
Все дни становятся ненастьем....
Во сне я ощущаю рук твоих касанья
И часто слышу сердечка стук...
Я понимаю,то игра сознанья
Но все ж надеюсь...вдруг...
Я слышу голос твой в порыве ветра
Я ощущаю вкус поцелуя на губах
И каждый раз проснувшись на рассвете
Я плачу,от того что ты был лишь в снах....
Мне расстояние не помеха
Оно не может заставить разлюбить..
Но всеж желаю больше всего на свете
С тобою вместе навеки быть....