ОТЗЫВ НА СВЕТЛАНА ВЕЛИТЧЕНКО «НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ «ПОТОМ»

ОТЗЫВ НА СВЕТЛАНА ВЕЛИТЧЕНКО «НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ «ПОТОМ»
Жизнь, моя хорошая, –
впереди...
Память раны прошлые –
Бередит.
 
Встречи ночью лунною –
Просто так.
Ты ведь дама – умная,
Я – дурак.
 
Пусть скрипит натружено
Твой диван.
Я тобой, подруженька,
Нынче пьян.
 
Будем дурью маяться...
Но – потом.
Это понимают все –
Кто влюблён.
 
Есть погост ухоженный –
За мостом…
Там любовь отложена
На потом…