ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЕ БЕЗУМЬЕ

ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЕ БЕЗУМЬЕ
Любовью управлять – нельзя…
Её изящное безумье
И чувств кровавая резня –
Не лучшие друзья раздумьям:
Любовью управлять – нельзя.
 
Её изящное безумье –
Противовес сердечных мук:
Разумность окаянной лгуньей
Докажет квадратуры круг –
Её изящное безумье.
 
И – чувств кровавая резня…
Предстанет сладостной попыткой
Страстей коварная стезя –
На угольях плясать с улыбкой.
И чувств – кровавая резня…
 
Не лучшие друзья раздумьям
Утехи плотские любви:
Объятья, ласки, поцелуи,
Оргазма пламенного миг –
Не лучшие друзья раздумьям.
 
Любовью управлять – нельзя!
Её изящное безумье
И чувств кровавая резня –
Не лучшие друзья раздумьям:
Любовью – управлять нельзя…