ТЫ МУЗЫКОЙ ВО МНЕ ЖИВЁШЬ

ТЫ МУЗЫКОЙ ВО МНЕ ЖИВЁШЬ
Ты – музыкой во мне живёшь…
Я под неё смеюсь и плачу.
Её – оставь мне на удачу,
Когда к другому жить уйдёшь.
 
А я в тебе останусь – сказкой,
О том, чего не может быть…
Как сделать ад – долиной райской,
Как ненавидеть и любить…