Капелька счастья
У крыльца моего распустилась
Белоснежная ветка сирени
Словно ангела Тень опустилась
И подсела ко мне колени
И окутало милой любовью
Суетливо дурманом маня
Гроздья счастья рассыпало в лето
Аромат всем в округе даря.
Авторизация