Люблю Лето
Заглянуло к нам в окошко
Лето яркое любя
Разбросало на дорожках
Искры желтого огня
Разукрасила малину
И клубничку обняла
Тёплым лучиком согрела
Ветку сливы подняла
Освежило фиолетом
Сочных ягод сладкий вкус
В Крым поедем этим летом
По песочку я пройдусь
И с загаром шоколадным
С морем тёплым обнимусь.