Владимиру Смолякову на "Похвалу глупости" нет не стихи, запись в альбом

Написал стихи поэт, -
Умных отзывов то нет!
Слава богу дураки,
Подогнали пятаки!
 
Что такое эти "бабки",
"Звездочки" они же тряпки,
Чем их больше наберешь,
Тем сильней нос задерешь!