Просто о любви

Пока течет вода и в небе солнце светит,-
Пока живет любовь на этом белом свете.
 
Пока цветут сады и в них смеются дети,-
Пока живет любовь на этом белом свете.
 
Дари свою любовь, как сказано в Завете,
И будешь долго жить на том и этом свете.
 
И мне, и для тебя звучит по всей планете:
" Да, здравствует любовь на это белом свете!"