Осень, вечер, дым с тоской

Осень, вечер, дым с тоской.
В дверь опять стучится грусть...
Мысли все опять с тобой...
Как же я соскучилась!
 
Эта ночь туманным пледом
Землю нежно накрывает...
И тебя мне, где б ты ни был,
Очень сильно не хватает!
 
Звезды светятся устало,
Небо тоже в пелене...
Я с тобой другою стала,
Ты остался весь во мне...
 
В мыслях только наши встречи,
Осень, вечер, дым с тоской...
Ощущение, словно вечность
Мы не виделись с тобой.