Ты, народец, не грусти
Люблю смотреть на наших депутатов –
Вот, подражание для всех для нас.
Какое трудолюбие в дебатах
О всяческих поборах и откатах. . .
А как клеймят воров и супостатов?
Такие молодцы, ну просто – класс!
Но, жалко их... О Господи, прости!
Ведь, как они душой скорбят о людях.
Так трудно до народа донести,
Что только им удастся разгрести
Все беды. . . Ты, народец, не грусти –
Когда-нибудь и у тебя чего-то будет!