За Учителей
Сон озарил мою больную душу,
Он Ваш покой, Учитель, не нарушит.
Бред,
Полночный бред терзает душу мне опять
Зачем пошёл в пятерке первой отвечать?
Мой тяжкий крест- и в аттестат идёт печать,
Я что угодно за неё готов отдать!
Нет,
Мне восемь баллов очень мало, господа.
За девять баллов я ещё приду сюда,
И, может быть, своим потомкам заявлю
О том, как я сдавать экзамены люблю.
Да, я могу продолжить эту тему,
Чтоб вам не портить нервную систему,
Я
Сейчас скажу о том, как трудно мне порой
Идти к доске, проникнув гордой головой.
Все потому, что я чуть- чуть недочитал.
Я на ночную дискотеку убегал.
И...
Вот результат - теперь имею " незачет",
Вы мне простите этот маленький просчёт.
Я обещаю вам, мои учителя,
Что обо мне ещё узнает вся Земля.
Вот наступила трудная минута.
Мне предстоит " прощай" сказать кому- то.
И...
Хотели б мы сказать учителям своим,
Что Вас от всей души сейчас благодарим.
За то, что вы совсем не зря учили нас,
За то, что мы такие умные у вас.
Да!
Ещё за то, что вы любили нас всегда.
Об этом тоже не забудем никогда.
И мне на выпускном не обрести покой,
Пока мои учителя следят за мной.
О, Министерство, помоги учителям!
Всем тем, которые все знанья дарят нам.
Ты
Надежду дай ещё на много- много дней
И денег для учителя не пожалей!
Им дай тепла, любви и света, и добра,
Тогда их завтра будет лучше, чем вчера!!!