Любите и любимы будьте

Любите и любимы будьте!
Пусть исполняются мечты,
Но я прошу вас, не забудьте
Добавить каплю теплоты
Для всех, кто вам безмерно дорог,
Для тех, кто любит вас и ждет.
Им станьте жизненной опорой-
И счастье к вам тогда придёт.
Вы этим счастьем поделитесь -
Оно умножится стократ!
На доброту не поскупитесь:
Кто добр и честен - тот богат.
Я вам от всей души желаю,
Чтобы в нелёгкий этот век
Всегда был рядом, вместе с вами,
Ваш самый главный человек!