С Днём Учителя!
Строгим и ласковым, мудрым и чутким,
Тем, у кого седина на висках,
Тем, кто недавно из стен институтских
И не имеет педстажа пока.
Тем, кто поведал нам тайны открытий,
Кто учит в труде добиваться побед, -
Всем, кому гордое имя " учитель"
Шлю свой горячий сердечный привет!
Пусть в этот день и в этот час
Огни горят светлей!
Я поздравляю от души своих учителей.