мж

Она ему – и письма, и памфлеты,
И монологи строчит до утра…
Слагает песни из пяти куплетов,
Сломав в работе этой три пера…
 
Он думает, вот, дура, надоела!
С любовью присосалась, как комар.
Вот Катерина-шлюшка – то ли дело!
Без лишних слов… не баба, а пожар!
 
Она ему – про то, как дальше будет,
Что через год она ему родит…
Он – через месяц про нее забудет,
Устроив рокировочку-гамбит.
 
Лишь иногда она с упреком восклицает!
Он, истинный засранец, спит с другой.
Она, как женщина – пожизненно слепая.
Он, как мужчина – девственно глухой.