садовая романтика

вечер мягко опускается на тело...
в полумраке все изгибы хороши!
и она на все согласна смело...
это шанс экстрима для души!
и, казалось бы, в безлюдной улице
вдруг раздастся сладкий стон любовников...
только сотни глаз в кустах любуются!
чёрт побрал бы этих лже-садовников!)))