добрая

А я добрая - не гоню Одиночество.
Некуда ему совсем идти.
Вот и подчую собой Его Высочество
На печальном жизненном пути.
 
Никому оно, беда, совсем не нужное.
Не познав ни Счастья, ни Любви,
Бродит по дороге с ямами, да лужами
Пожалела, пригласила – заходи!..
 
Я его согрела кинолентами.
Одеялом, чаем и котом...
Никакими, к черту, аргументами
Не уговорить покинуть дом!..
 
А прогнать силком!?. Но я же добрая…
И привыкла как-то ко всему.
Вот и делаю я вид, как-будто «гордая»,
И довольна року своему…