ГЕНЕЗИС

ГЕНЕЗИС
Генетический позор
Многих поколений -
Ты испортил весь узор,
Бредом убеждений.
Хоть проблему не искал,
Жил между мирами,
Грязь материи связал
Чистыми делами,
Но теория проста -
Не случилось чудо:
Если ты не брат Христа,
Значит ты - Иуда!
Статус: избранный изгой -
Аномальный кризис;
Не оденешь лик святой,
Что нашёл Антихрист.
Ты не сможешь одолеть
Разношерстных маний –
Окровавленная плеть,
Или сладкий пряник?
Не ищи судьбы другой -
Истину погубишь;
Все миры пойдут войной,
Если не разлюбишь.